Далёкий - близкий...

Елена Щербакова 6
Далёкий - близкий, и такой Родной,
Чей нежный голос слушаем с любовью.
Творец волшебной музыки живой,
Ты ловишь солнца луч своей ладонью.

Далёкий - близкий, сердцу дорогой,
Родной страны прекрасный, светлый воин.
Купаешься в лучах нашей любви,
Ведь как никто ты этого достоин!

Далёкий - близкий, что нам всем необходим,
Как солнца свет, как воздух и дыханье.
Ты крепкой цепью нам сердца соединил,
На голос твой летим, как на свиданье.

Далёкий - близкий, с мудростью в глазах,
В них свет любви находит отраженье.
Мы столько лет блуждали здесь впотьмах,
Слепые души в черном  облаченьи.

Ты нас встряхнул и разбудил от сна,
Далёкий - близкий, солнечный мальчишка!
С тобой с колен встаёт моя страна,
Ты тот, о ком читали в детстве в книжках!

Своим вокалом, что сердца соединил,
Далёкий - близкий, нам родной  по духу.
С тобой, родной, покуда хватил сил,
Мы будем в сердце исцелять разруху.

Далёкий - близкий, и такой Родной,
Чей нежный голос нам сердца соединяет.
Творец волшебной музыки живой,
Твоей любви нам всем так не хватает!