Я чувствую в тепле твоём заботу

Мелодия Леса
Я чувствую в тепле твоём заботу,
Всю нежность чувств, что ты таишь в себе.
Сразил меня ты искренней любовью:
Душа, сознанье, воля – всё твоё.
 
Ты чувствуешь, родной, мои здесь чувства?
Пока я в этом мире заперта
Я не смогу их выплеснуть наружу,
Ведь этим телом очень я мала.
 
К тебе стремлюсь я сущностью своею!
Лишь ты один всегда был мне столь мил,
Что раскрывала пред тобой чувств двери
Как только ты к ним милый подходил.
 
В этом ужасном и холодном месте
Мне не хватало твоего тепла.
Ту доброту глаз коих нет чудесней
Запечатлел мой разум навсегда.
 
Всегда ты был заботливым и добрым
С тобой могла сознаньем отдыхать,
Могла смеяться и быть беззаботной,
Твой дивный мир могла я созерцать.
 
Мир тот, что был подарен мне тобою
Был столь красив, его не описать...
Сквозь все века те дивные просторы
Являлись мне в моих прекрасных снах.
 
Я помню как в счастливом предвкушеньи
Сияла я в руках твоих свет мой,
Уверенный спустился ко мне с неба
И пригласил отправиться с тобой.
 
Чувства свои сдержать была не в силах
Да и не скрыть их от тебя родной.
Я помню, что тогда твой свет затмила,
А ты был рад, что я пошла с тобой.
 
Свет наших тел в один объединившись
Затмил столп света, что был солнцем там
И мы с тобой, поднявшись неба выше,
В наш новый дом ступили навсегда.
 
Я вспомнила всё то, что было нужно,
Давно сказал: «ты вспомнишь всё сама».
Всё это время ты берёг мне душу –
Ведь правда убивает словно яд...
 
Я благодарна, что смогла всё вспомнить!
Да, было сложно, но ты мне помог
И шаг за шагом, очень осторожно
Вскрывались раны горестных времён.
 
Я не держу ни на кого обиду.
Ты рядом здесь и это хорошо.
Безмерно благодарна мой любимый,
Что сохранил ты наших чувств тепло.


13 августа 2023 г.