городу К

Мелина Оганесянц
...мы с тобой близки и далеки,
от седых комет два белых следа,
встретимся сегодня у Оки,
помолчим до самого рассвета,
мы с тобой непознанных галактик
легкое земное удивленье,
без каких-то выстроенных тактик
целимся в любовь на пораженье,
и случайно оставаясь друг без друга,
словно в космосе теряя притяженье,
вспомни, нас двоих свела Калуга,
город, давший нам благословенье…