Правду говорить легко и приятно

Китиара Ут-Матар
Правду говорить легко и приятно
Сказал Иешуа и был распят.

Не смотри на Содом - говорили Лоту
Но его жена посмотрела назад.

Петр был верен, но трижды отрекся
Хотя был готов пойти на смерть.

Иуда на смерть готов был не был
Но за тридцать монет повис, как плеть.

Ад ждет всех, и больших и малых
Кто не праведен - в нем сгорит.

В раю, по итогам, народу мало
У животных нет душ, и им вход закрыт.

В чем мораль? В том, что сказки - лживы.
Все возможно, пока мы живы.
Есть ли что-то там за бортом?
Время есть. Узнаем потом.