Дай дорогу

Темная Кэт
Я о прошлом не заплачу:
Что жалеть про "с яблонь дым"?
Жизнь проходит - надо, значит,
Дать дорогу молодым!

Будут - глупы, будут - грубы,
И - толкаться, и - толкать,
Красить волосы и губы,
И, меняясь, всё - менять.

И смеяться надо всеми,
Делать - старому назло...
Боже, дай их счастью - время,
Чтоб хоть им - но ПОВЕЗЛО!