Ты честнее других

Вадим Войно
Ты честнее других. И поэтому много лучше.
Ну а я горький псих - перепуганный и заблудший.
На двоих мы несем разграфиченный крест морали.
Я тобой был спасен, но тебя все равно украли.
На дороге огни - бьют в глаза, а потом по скулам.
Мы с тобой не одни. Где-то между столом и стулом
Обрывается жизнь. И так сложно к себе вернуться.
Ты хоть раз мне приснись. Ураган и деревья гнутся.
Я тебя растерял. Не донес, не довел, оставил.
А любовь - сериал, а любовь - как игра без правил.
Твоё сердце молчит. Я сумею, я все исправлю.
Но борзая умчит на охоту, на бой, на травлю...