Одинокая волчица

Ольга Самойлова 21
Я просто одинокая волчица.
Свобода для меня - глоток воды.
В волчиной стае признана царицей.
По ветру чувствую поток судьбы.
Она меня любила и терзала.
То поцелуй, то неожиданный пинок под дых.
Богатым не завидовала и добра желала,
Всем, кто слабей, ранимей был других.
Вожак улыбкой залечил мне раны.
Охотник и с природой он на "ты".
Учил, как выживать и обходить капканы,
И не бояться падать с высоты.
А главное - не потерять тропы,
Ведущей к счастью, миру и здоровью.
В нелёгких днях житейской суеты
Обнять всех близких пламенной любовью!

Расстояний я не боюсь.
И в дали можно крепко любить.
На фазенде развеется грусть.
Пусть во сне, в одной лодке нам плыть...