Женщина и Творец

Рома Исаков
   Некоторые религии не признают женщину равной мужчине перед Творцом.
   Запрещают женщинам посещать храмы для молитв,другие отвели им незначительные места за занавеской в дали от мужчин,но и они не допускаются к молитвам.
   Если храмы называются божьими,тогда в чем провинились женщины перед Творцом,что он не допускает их в свой дом?
   Конечно не Творец создал такую дискриминацию женщин,а те кто создал религию.
   Творец возложил на женщину тяжелую ношу перерождения души в эмбриона в своей утробе,превращения его в плод,а потом уже ребенка и все это в ее организме,со всеми тяжелыми побочными последствиями и сложными родами нового человека.
   Она кормит его своим молоком с преданностью и любовью,уделяет ему все свое свободное время,оправдывая возложенную на нее Творцом миссию и можно ли поверить в то,что именно он не допускает женщину в свой храм?
   Женщина на равных с мужчиной имеет достуб к Творцу как в молитвах,так и в просьбах,если не больше.
   Одна из важных заповедей-не убей,а кто обычно убивает ,если не мужчины,нарушая святую заповедь?
   Не смотря на это, религией вход мужчине в храм свят,а женщине нет!