Уже на секунду прибавился день Почти сонет 2002

Влад Норманн
Уже на секунду прибавился день,
и пахнет в округе давно Новым годом,
и мы потихоньку от грусти уходим,
и вдруг покидаем печальную тент,
вдыхать аромат новогодний не лень,
мы в сердце мечты и надежды находим,
и сердце тревожит нам тот аромат,
в котором сплелись мандарины и хвоя,
и в сердце рождается новый роман
о мире надежды, любви и покоя,
прибавился день на минуту для нас,
а ветры играют космический вальс,
с любовью гляжу я сегодня на вас,
ах, кто мне ответит: что это такое?