К морю

Сергей Мутелика
Растёт потребность ехать к морю,
Мой Коктебель ,меня встречай !
Волненья своего не скрою,
А ты его не замечай  !

Привычно распахни объятья,
Волшебной набережной рук ,
Плесни в лицо пьянящий звук
Сестёр гуляющих и братьев !

Позволь мне воздухом свободы
Без опасения дышать,
И красоту морской природы
В стихах пришедших  воспевать !

Забуду может на три дня,
Что в городе большом оставил,
Его волненья , цепи правил,
Не доберутся до меня ...

Прохожий улыбнётся  тоже,
Оглянется , дивясь  вослед,
Моей довольной глупой  роже
Что излучает счастья свет !

И настроение прольётся ,
Ручьём  по улицам  звеня,
Играя светом пронесётся
Туда ,где море ждёт меня ...