Опять сделала ту же ошибку

Элен Романова 2
Опять сделала ту же ошибку,
Наступила на те же грабли,
И набила себе я шишку,
Так со мной ещё не играли.
О! Как мне больно!
И слёз своих я не скрою.
С меня всего довольно,
Я для тебя стану чужою.
Я перестану ждать звонка.
Я о тебе теперь забуду.
Скажу тебе: «Прощай! Пока!»
К двери я подходить не буду,
Чтобы обнять тебя, поцеловать,
С любовью заглянуть в глаза.
Не буду милым называть.
Считай, что грянула гроза.