Несбывшееся

Наталья Витальевна Неупокоева
Я вышла лишь за пачкой макарон,
Причёсана была слегка небрежно.
И вдруг навстречу мне шагает он!
Ну он - единственный, любимый, нежный.

В его глазах зажёгся огонёк
И он порывисто шагнул навстречу...
Но близко подойти ко мне не смог,
Он был слегка небрит...Вдруг я замечу?!

Мы так и разошлись, потупя взор
И внутренним захлёбываясь ядом...
И выходя за пачкой макарон
Готовой к встрече с суженым быть надо.