Вперед!

Тактиль
   Подправим СерьГу и его
   "Хоровод" с учетом
   нынешних реалий


  Шаг за шагом вперед за годом год,
Мы хотели увидеть рассвет.
Мы любимым пели: «Солнце взойдет»…
Только солнца как будто и нет.

В это можно не верить, как в райский сад,
Но в легендах сказано так:
На востоке встретишь Солнца восход,
А на западе – солнца закат.

Но теперь мы знаем точный маршрут
Не мешает нам снег и песок.
Если смотришь на Север, то сзади Юг
Запад сзади, правит Восток.

Время быстро бежит над моей землёй,
Дым пожаров идет стороной
Балом правит Весна, помогает она,
И вперед идем мы с тобой.

Так бывает, и звёзды могут помочь
И солдатам , и морякам.
Накрывает мир новая ночь, -
Не поможет лишь дуракам!

Говорят: «На семь бед один ответ,
Лишь бы совесть не брать на прокат».
Мы с тобой, как всегда, увидим рассвет –
И они увидят закат!

Говорят: «На семь бед один ответ,
Лишь бы совесть не брать на прокат».
Мы с тобой, даст Бог, увидим рассвет –
И они лишь только закат!

Время быстро бежит над моей землёй,
Дым пожаров идет стороной
Балом правит Весна,  помогает она,
И вперед идем мы с тобой.

Из года в год идем вперед!
Из года в год идем вперед!
Из года в год идем вперед!
Из года в год идем вперед!