Страшно

Анетт Савелли
Мне очень страшно к этому прийти -
В последний раз захлопнуть наши двери,
Но вышло так, что в общие пути
Я больше, ну ни капельки, не верю.

И горько мне, что больше не разжечь
Очаг наш тёплый, снегом заметенный.
Но так бывает. Видно, нужно жечь
Непрочные мосты любви сплетённые...

Мне очень больно просто уходя
И ничего с собой не забирая,
Оставить здесь ослепшего тебя...
Но это выбор. Не бывает рая

Там, где один другого предаёт..
Ну а другой, причину понимая,
Отчаянно себе (и очень глупо) врёт
В надежде - "время точно всё исправит".

И пройден путь. И жизнь пора нести
Туда, где место ей. И где ей точно рады...
Наверное, за колкие пути
И выдержку достойны мы награды...