Рассвет

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Всё меньше и меньше друзей остаётся...
Всё дальше и дальше они от меня...
Тихонечко, грустью, в душе отзовётся
Печаль, что обратно вернуть всё нельзя.
Уходят в былое сомнения, боли.
Уходят куда то тревоги мои...
Забвеньем покрылись прожитые годы...
Оставив огарочек, в сердце,
Любви...
Мололи меня жернова и ломали!
Кидала по жизни злодейка судьба....
И были враги, и друзья покидали-
И, мчали куда то, меня, поезда..
А нынче так тихо, пусты переулки-
Лишь гулкое эхо что вторит мне вслед
Биению сердца.Шагов тихих звуки...
Идущих встречать новой жизни рассвет!
14.08.2023
АС-ЛИ