У муравьёв случился крестный ход...

Эдсгер Кнут
У муравьёв случился крестный ход...)

=^+^=

У муравьёв случился крестный ход, -
Но отчего-то, - противосолонь, должно
Быть, - приняли они не тот обряд, но -
Может, муравьиный никон-патрирарх
Внушил им этот новый, - к смерти сон...+)

Эдсгер Кнут   14.08.2023 18:31   •