если ты не будешь. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"проведя полгода
в сумрачном лесу
рыть могу берлогу
свежевать лису"
     © [alesya_i |alesya_i]

если ты не будешь
ковырять в носу
научу как выжить
колобку в лесу