Хочу я рисовать...

Ольга Ковригина
Хочу я рисовать сухою кистью,
Хочу разрисовать панно,
Хочу я рисовать пастелью,
Ведь рисовать мне, всё ж дано.

Хочу поправить я здоровье,
И упражнением, питанием, ходьбой,
Ну, бегать  я не стану точно,
Цигун, попробую с тобой…

Я знаю также, что полезно,
На танцах быть вдвоём, одной,
Вот только мастер отвечает,
Набора нет, окончен он..

А в танце тоже упражненья
И повернуться торсом, головой,
Быть поворотливой, активной,
Не показаться, чтоб смешной…

Я знаю также, что полезно,
Петь в голос, не бояться за стеной,
Что будут  в двери к вам стучаться,
И умолять « Прошу тебя, не пой!»

Хотела голос бы поставить,
Ведь раньше пела хорошо,
Я не жалела свое горло,
Была бы рада, если б вновь…

Смогла я спеть романс, иль песню,
От всей Души и для Души!
Поверить снова, что возможно…
Мне б только времечко найти…
14.08.2023