Я уже по тебе скучаю

Элен Романова 2
Я уже по тебе скучаю,
Хоть не прошло ещё и дня.
О нашей встрече я мечтаю,
Душа моя полна огня.
Я закипаю изнутри,
Меня ты потушить решись.
В мои глаза ты посмотри.
Ты в них увидишь нашу жизнь.