Мы - из Солнца!

Рада Солнечная
Мы пришли разбудить от сна,
Вспомнить Свет свой, хранимый Землёю,
Показать вам прекраснейший сад,
Что Земля украшает с Душою.
Мы пришли рассказать о Земле,
Вечно в Радости Солнцем любимой,
И, резвящейся в тишине-
-в стайке мух тонкой нитью незримой.
Мы пришли рассказать о Земле,
Что Живая Она и Родная
Помогает Она везде,
Созидая и Сохраняя!
Дочка милая Солнца-Отца
Знает всё обо всем повсеместно,
И Ядром своим сильным светя,
Озаряет весь Мир так прелестно!
Светит Совестью зримой всегда,
Направляя по волнам чудесным
В Радость Ясную-в Мир без зла,
В Радость Солнечную-в Свет без корысти!
Мы пришли рассказать...!


Картина Художника Андрея Алексеевича Шишкина "КОЛЯДА".