Кето-диета

Марко Вольф
Осень, зима
И короткое лето,
Выбрана мною
Кето-диета...

Есть аргументы -
Случай особый,
И сантименты
С одной особой...

Кето-диета -
Нервы на взводе,
Шепчу спасибо
Жаркой погоде...

И похуденье
Не терпит отсрочки -
Запретны яства
"Вкусно и точки"...

Запретны сахар,
Сдобы, конфеты -
Без углеводов
Грустны сонеты...

Вот бы мне сдюжить,
Преобразиться,
Ну и "Байкала" вдруг
Не напиться...

Вот бы качаться,
Утром пробежка,
Расчет калорий -
Контроль и слежка...

Светом волшебным
Мысли залиты,
Пью минералку -
Электролиты...

Люди, внимайте -
Есть все секреты
В книге полезной
"Кето-диета"...

     Марк Вольф

14.08.23