длиннее вам или короче

Вера Щербакова 2
"длиннее вам или короче
спросил намедни продавец
я выбираю всё же лыжи
а не какие-то коньки"
    © Хулия Хулиты

длиннее вам или короче
отрезать сударь колбасы
всю палку взвесь зарплату дали
не ссы