103 Пятница

Аленушка Сотникоа
Эти пять дней, казалось, продлятся вечно.
Детские кризисы - это не просто так!
Только, по счастью, всё в этом мире конечно.
Пятница. Вечер. Закончился этот бардак.
Я посочувствую маме, и с легким сердцем
Дверь за собою закрою и удалюсь!
Да уж, нелегким бывает "счастливое детство"...
Пусть повезёт, и я больше с таким не столкнусь.
А впереди два дня, чтобы быть счастливой,
Новой затее отдаться и отдохнуть!
Где-то маячит отпуск на море синем.
Или, точней, на чёрном. Ну, да не суть...
Лето! Тепло! Свобода! Азарт! А отдых?
Отдых - он в том, чтоб деятельность менять.
Знаете, как прекрасно сейчас быть мною?
Просто поверьте, коль не хотите знать.