102 Парк открыли!

Аленушка Сотникоа
В Москве включили лето!
Хорошее. С жарою
До самого рассвета,
Приправили грозою.
Синоптики пугают,
Привычно люди ноют.
А мы теперь гуляем
Тенистой стороною.
Нам, к счастью, парк вернули.
Не до конца, но всё же
И снова в парке люди
Гуляют вдоль дорожек.
Ожившие площадки
Для ребятни открылись.
Газоны сочной, яркой
Травой заколосились.
Ещё совсем немного -
Появятся скамейки
И фонари дорогу
По вечерам осветят.
Дорожки из асфальта,
Из плитки и резины...
Пожили мы без парка,
Но стало здесь красиво!