Сердце не забудет

Тома Тамарина
Мостик через речку,
Небо на волнах.
Словно в детство дверца,
 Память нараспах.
Где жила бабуля,
Пышечки пекла.
Сердце не забудет
Карие глаза:
Добрые и милые,
Иногда чуть грустные.
С ней тепло так было.
Надежно и уютно.
В детство память светлая
Петляет через речку.
Где бабушка под вечер
Вяжет на крылечке…