Ты, август...

Натали Кравец777
Ты, август, славен ярким звездопадом,
Зарёй в тумане, синевой небес.
И далеко, где в поле рожь каскадом,
Шумит пока в листву одетый лес.

Ты, август, - шёлк травы и пенье птицы,
И запах яблок, круглобоких, налитЫх,
Хрустальный звон колодезной водицы,
И крылья бабочек волшебных, расписных.

Ты, август - моя радость и разлука.
Разлука с летом и встречИны сентября.
И шёпот осени- тихонечко, на ухо-
Что остаётся снова ждать тебя...
14.08.2023

Фото взято из интернета.