99 Смерч

Аленушка Сотникоа
Когда внутри бушует смерч
И выйти норовит наружу,
Так трудно добрый нрав сберечь -
Ограничитель мощный нужен!
И если тормоз вдруг сорвёт,
То смерч меня саму пугает.
Он крутит, носится, ревёт,
Он держит и не отпускает.
Он требует крушить, ломать,
Словами громкими кидаться...
С ним невозможно совладать.
Но надо всё равно стараться.