98 Пожалей себя!

Аленушка Сотникоа
Выходной не зря даётся  -
Нужно отдыхать!
А иначе наберётся
Стресс внутри опять.
Да, приятно заработать
Денег в выходной.
Позовут - иду! И вроде
Всё ОК со мной.
Счёт пополнился - приятно.
Только вот опять
В выходные я нормально
Не смогла поспать.
И гормоны загудели,
Призывая стресс.
- Отдыхай, (на самом деле!)
Если хочешь без
Напряженья и скандалов
Жизнь спокойно жить.
Ты себя слегка достала...
Научись любить!