шла по пляжу баба. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"белоснежка мимо
трёх богатырей
шла качая мощью
двух своих грудей"

       ©Kristina Kartoshkina

шла по пляжу аня
колыхая зад
все перевернулись
на живот ребят
© [id312003090 |Вера Щербакова] myzz Андрей Аладьин