95 Всё в моих руках

Аленушка Сотникоа
В черном небе вспыхивают молнии,
Где-то далеко грохочет гром.
Я гуляю улицами темными -
Двигаюсь по напрааленью "Дом".
Летний ветерок мне треплет волосы,
Теплый,  мягкий, нежный ветерок.
И мелкают огненные полосы,
И прошедший день уже далёк.
Я довольна, что из будней вырвалась
Пусть лишь час, но только для себя!
В разговор о разном встреча вылилась,
На которую попала всё же я.
"Всё в моих руках" - опять подумаю,
Чтоб себя морально поддержать.
Я могу менять жизнь и судьбу мою,
И свои желанья принимать!