93 Преодоление

Аленушка Сотникоа
Пре-одоление! Про что это? Про сложности?
Про стены или горы на пути?
Как не пугаться и искать возможности?
Как, стиснув зубы, всё ж вперёд идти?
А если просто настроение паршивое,
Но надо  не срываться и шутить?
Преодолеть сопротивление внутри меня
И, улыбнувшись, мило говорить?
Пре-одоление... А нервы на пределе.
И дикий крик уже звенит в ушах.
А, впрочем, что же я раскисла, в самом деле?
Им с этим жить. А я домой ушла!