Давай, разлуку выставим за дверь...

Серж Джейкоб
Давай, разлуку выставим за дверь,
Отметим, нами выжданную встречу…
Дай, наконец, прижму тебя к себе!
Дай расцелую бронзовые плечи…

Заставлен плотно всякой снедью стол –
Помпезный микс излишества и вкуса…
У нас с тобой сегодня – Торжество!
И можно нагурманиться от пуза;

И, вдоволь, наглядеться визави
В глаза друг друга пристально и страстно,
Вновь убедиться в истинной любви,
Где нет ни тени скрытого лукавства.

Мы, первым делом, выпьем – за Любовь!
И грохнем об пол хрупкие фужеры
За то, что мы идем на ее зов,
Отбросив к черту светские манеры.

Пока сердца наигрывают tusch,
У пары душ есть драйв – пофестивалить,
Не грех нести восторженную чушь
В феерие-лирическом запале;

Не грех идти у чувств на поводу,
И не бояться нежности, в которой
Не грех пропАсть, на счастье…иль беду,
В любви, что стала трепетнее втрое.

Давай, разлуку выставим за дверь,
Отметим нами выжданную встречу…