вот всё тот же август

Виталий Гафаров
        ***
вот всё то же
      август
         звёздный
            вновь
              настал,
но без прежнего
        щенячьего
          восторга
        в космическую
                бездну
эту я смотрю и
         ощущаю
           ожиданий
            всех моих
              тщету и
          бесполезность:
ведь там всегда
      всего лишь
         вечности
     сияет равнодушно
                красота...

 7 августа 2023г.Васильево