Рукописи не горят только в Интернете. Девятка 112

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 112

========================
Реально рукописи все в огне горят.
Известно, Гоголь сжёг свою Поэму.
Сжёг Визбор рукопись, где много лет подрЯд
Творил никем неслЫханную тему.

В защиту рукописи нынче Интернет,
Где даже точка публикуется навечно:
Без следа, публикаций в мире нет.
Хоть автор удалит свой текст беспечно.

В ИнЕте рукопись реально не горит!
========================

14 августа 2023 года