Бесчисленное множество миров

Нинэль Крымова 2
       * * *

Бесчисленное множество миров,
Соединившись,
Как в зеркале,
Во мне отражено.

       * * *

Участвуешь в рожденьи
Рек и звёзд -
Из маленького сердца всё исходит,
Из этой безгласной крупицы. 

       * * *

В кузнице космоса
Творятся ритмы,
Которые отбивают
Сердца упорные молотки.

       * * *
Часы упали
И по асфальту разбрызгали
Бесценную влагу
Жизни.

       * * *

Полной грудью вдохну
Солнце,
И оно растечется во мне,
Как по жилкам листьев.

        * * *

О, вечности поток,
В котором губы
Смочить едва успеваешь.