Не боли, душа

Юлия Борисова Из Питера
Нет слезы, а душа заплакана.
Не боли душа, не боли.
Отмоли любого и всякого,
Многогрешного отмоли.

Отмоли больного, калечного,-
В состраданье душа не врёт.
Отмоли убитого, вечного,
Он, единственный, не умрёт.

Отмоли чужого и близкого,
Кто отмолен, тот и прощён.
За крещёных в церкви запискою.
Хоть у Бога кто не крещён?

Отмоли себя, но последнего,
После всех себя отмоли.
Не пустая жизнь, не бесследная.
Не боли душа, не боли.