Духовный рост

Лисова-Ялчин Татьяна
Духовность возникает тогда,  когда человек  готов  осознавать себя.
Готов принять себя таким , какой он есть .
Со всеми своими недостатками и достоинствами.
Со всеми своими привычками и доводами.
С претензиями и особенностями восприятия мира.
Именно тогда , так  начинается мышление.
Мышление о себе и своём бытие , о своих гранях жизни.
О своём творческом пути создателя картин , песен , творения,  забвения себя.
 На самом деле  человек развивается тогда,  когда  он должен  делать это!
В тот момент , когда он осознаёт себя и способен проявить эти способности,  доставшиеся  ему с неба.
 "С неба упали"
 Наоборот  же когда человек не способен рассуждать о себе он мёртв, как Суть.
Он оболочка . Всего лишь  оболочка Души , которая прибывает в забвении и истощении.
 А как же понять  когда нужно?
Нужно заниматься собой и своими мыслями . Чистотой понятий и мыслей . Чистотой помыслов.