Пирсинг

Ираклий Лагвилава
у неё был пирсинг
в клиторе и сосках

я вырвал титановые колечки
вместе с мясом плоскогубцами

наигравщись
я задушил ее
гипоаллергенной подушкой
расплата за измену смерть

я похоронил ее голой
в глубокой яме
заботливо подложив под голову
ту самую подушку

два колечка с сосков
я выбросил
третье
с клитора
оставил себе на память

прошло десять лет
я ношу колечко в левом ухе