87 Климовские размышления

Аленушка Сотникоа
Снова я по Климовску гуляю.
Есть и парк, и лес, и детские площадки.
Только вот детей не наблюдаю,
Не пойму - здесь точно всё в порядке?
Этот город жив? Или это призрак?
Может не тогда, не там гуляем?
Дети, где вы? Дети, выходите
Поиграть, площадки оживляя...