19. 08

Анфалова Наталья Николаевна
Преображение,
Преображение...
Над тихим августом
души скольжение.
И в вечном времени
его служение
Готовит суетность
ко всесожжению.
Ко всесожжению,
но не к погибели,
И к воскрешению
под снегом кипельным.
А нынче запахов
и чувств брожение
Вином порадуют.
Преображение..!

(картина "Яблочный Спас" Елены Лавровой)