Леониды

Сергей Си
Разрывая звездную косынку
Леониды падали с небес
Мальчиком беспомощным в перинке
Я лежал на лавочке и Крест
Южный вёл меня через пространства
Через времени пружинную стезю
Я лежал и сказочные царства
Созидали тихо плоть мою
И искрящей звездною дорогой
Мысленно летел через века,
Трогая девчёнку-недотрогу,
...
И целуя в жаркие уста...

С любовью и нежностью!
Сергей Си
14 августа 2023г.