Мама

Дмитрий Скобелкин 2
К прощению взывает нас господь,
Ведь близких человек не выбирает -
За них готов бывает он на всё,
От этого, должно быть, и страдает.

И мама для любого дорога,
Есть люди те, что мамы не имеют.
Цените мать, любите каждый час -
Не вечны люди, все они стареют...