Полное разделение

Сергей Петров 40
Былые времена единства природы и искусства не скоро возродятся. Потомки не услышат их угасающие отголоски. Память сотрётся, оголив пустоту поспешного счастья бытия для вновь прибывших. Они перестанут узнавать друг друга в своих предках. Вопросы о выживании и сохранении рода на короткое время будут их сближать в понимании бесплодности дальнейших контактов. Миф об избранности социальных ролей будет тешить воспалённый ум каждого из враждующих сторон. Они получат то, чего хотели - самоидентичность и полное разделение.