Колыбельная сыну

Марина Мальцева 6
1 куплет

Спи мой котёночек баюшки бай,
Милый сыночек родной.
Глазки скорее свои закрывай,
Здесь мама, рядом с тобой.

Спи, непоседа, и скоро поймёшь.
Жизнь не прожить без потерь.
Правда совсем не похожа на ложь,
Ты мой, дружочек, поверь.

Припев:

Баю баю спите глазки,
И сверчок расскажет сказку.
Баю баю добрый сон,
Он стучится в каждый дом

2 куплет

Спи сон украдкой стучится в окно
Дремой заходит в наш дом.
И не жужжит больше веретено,
Месяц на небе ночном.

Спи мое чадо наступит рассвет,
Солнце под утро взойдёт.
Мамина кроха любимый брюнет
Маленький мой звездочёт.

Припев:

Баю баю спите глазки,
И сверчок расскажет сказку.
Баю баю добрый сон,
Он стучится в каждый дом

        Марина Мальцева.
     Красноярск,14.08.2023г