О молитве

Лена Шишкина 2
Опусти предо мной небеса:
Наклони всеслышащее ухо-
Пусть пониже плывут облака,
Чтоб подняться над ними Духом

И парить в окружении света,
Видя цель в неземных высотах,
И дышать атмосферой НЕБА,
Растворяясь в Его широтах...

Ощущать Твою близость сладко
Вдалеке от мирских страстей
В Твоём голосе тон приятный
Слышу в сердце моем сильней...

Нерушимой была блокада
И тяжелым-греховный груз
И стояла небес преграда,
Видя сети порочных уз.

Но раскрылась душа во свете,
Искупалась в лучах любви
И понёс ее Веры ветер,
Отдаляя от благ земли...

Она жаждет иной услады-
Не такой, что весь мир даёт..
Той, что рушит грехов блокады,
Что на крыльях меня несёт...

Задержаться бы тут надолго,
Продлевая чудес мгновенья,
Но внизу ещё ждёт дорога
И торопит земли притяженье...

Так и тянет плотская нить,
Но общенье с Тобой - дороже.
Мне услышанным хочется быть -
Наклони Своё ухо, Боже.....