С Верой вкуснее

Борцова Татьяна Николаевна
Посв. Кондитеру Холодкиной Вере.

Есть мастерица, кондитер, по тортам,
по пирогам и по декорам.
Этот талант, Холодкина Вера.
Торты её, шедевры из первых.

Доброй души, и огромного сердца.
"С Верой вкуснее", хоть торт в виде перца.
Может любую, вам сделать фактуру,
и сверху на торт, мастики фигуру.

Причуды людей, воплотит прям в декоре.
И детский, смотрите, там кролик в заборе.
Медведи 3 д,  и жираф ростовой,
Заказов не счесть, и клиенты гурьбой.

Знают пусть все , кондитера Веру,
Пропитки огонь, и по сладости в меру.
Эклеры, капкейки, и каравай,
одно объеденье, к столу подавай.

В Мочище, на станции, Вера живёт.
А сдоба и пицца с ума всех сведёт.
С душою идёт, сладка пусть  дорога,
Холодкина Вера, кондитер от Бога.