Успенский пост, медовый Спас

Сергей Коробцов
Успенский пост, медовый Спас –
Идёт прирост плодов сейчас –
Плодов земных, что от труда,
И в нас самих, что от Поста.
В Посте таком препровождение
Даст радость и Преображения!

Всех поздравляю с началом Успенского поста и медовым Спасом!

14.08.2023.

Фото Сергея Коробцова – медосборница