Сквозь ряску в Фрязино

Михалев
Сквозь ряску в Фрязино - в привязке
к нетривиальным ль льдам ж с планет -
- б в Грааль ль (ж где грамотей –
- б в штраймл ль ж...) - б в пляске
(ж вслед ль б лязгнут ж,
б словно «да» и «нет»...)...;
ж в бренд ль - б с кренделем: «...ж вклей б!».
«В дрейдл ль ж...,» - б в Калязин -
- ж в фрейм ль (б с флейт ж!) –
- б сквозь колоколен ж... б скол -
- ж в стон ль (б с кобл ж!) –
- вскользь ль (б вписан ж... б в протокол!) -
- ж в спирт ль (б с колб ж... б с сионских ж!) –
- б в грязи ль ж, б в князи... .