Сын и мама

Георгий Галкин
На мрамор капала слеза,
Скупая и мужская.
Исчерпаны слова все "за"
Недалеко от рая.

Как деды наши шли на фронт,
Против зверья идут и внуки.
Я знаю, мама, что в ливень зонт
Твои не часто открывали руки.

Ты выходила на крыльцо,
Звала скорей меня домой.
Бежал и дождь хлестал в лицо,
Но был всегда с тобой.
08.08.2023