Нахрена, такие - АДвокаты?.. В. Терещенко

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «По делу адвокат» (Вячеслав Терещенко 2)

***

С подобным "адвокатом"
"Базарить" надо - матом,
Такие, сплошь и рядом,
"Обуть" Народ хотят!!!...
Они "капусту рубят":
"До фени" - Честь и Люди,
Их, разве, только - Путин,
Раздавит, как котят!!!

"Медведь", один, их много:
Все, не боятся - БОГА,
Ждут щедрого - Итога,
Нас, держат - за лохОв!!!...
Как много, блин, уродов,
Во всякую "погоду":
Поганую породу,
Гнать с тёпленьких постов!!!...

***

Славик! С Категорической Поддержкой!
Почтением! Жму руку!


Георгий Сергеевич Тюрин   14.08.2023 15:38